Unterstützen Sie FREUNDE

Wenn Ihnen FREUNDE gefällt und Sie die Prävention von Sucht und Gewalt fördern wollen, können Sie aktiv werden und uns mit einer Spende unterstützen. Wir freuen uns über jeden Betrag. Ob 5, 10, oder 500 Eur. Sie leisten damit einen Betrag für eine stabile Zukunft unserer Kinder und der Gesellschaft.

Oder werden Sie Mitglied im Förderverein Stiftung FREUNDE e.V. Informationen dazu erhalten Sie unter www.stiftung-freunde-foerderverein.de. Als Mitglieder sind wowohl Einzelpersonen als auch Rotary Clubs oder Firmen herzlich willkommen.

Spendenkonto der Stiftung

Stiftung FREUNDE
IBAN: DE74 7016 9605 0001 8262 63, BIC GENODEF1ISE, VR Bank Erding

Spendenkonto des Fördervereins

IBAN: DE92 7007 0024 0839 2599 00, BIC DEUTDEDBMUC, Deutsche Bank Rosenheim

Gläubiger ID: DE68ZZZ00000939354

Zweck: Spende für FREUNDE

Sie erhalten Ihre Spendenbescheinigung nach Eingang des Betrages auf unserem Konto.

Freunde
Maus